Ambiance conviviale assurée dans ce restaurant de la Butte aux Cailles, où vous trouverez toujours du monde autour des tables recouvertes de toiles cirées, comme à la cantine ! Cuisine du sud-ouest et du pays basque : piperade, chipirons à la biscaïana, poulet basquaise. Prix modérés et portions géantes !
Chez Gladins est aussi réputé pour ses salades (de 6.30 à 9.80€), servies dans des saladiers géants.
Attention pas de CB, prévoyez donc chèque ou espèces.
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Bistros Paris
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Articles
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Restaurant Chez Gladines
14 décembre 2011, par Flavien -
Bistrot Le Taxi Jaune
19 septembre 2016, par FlavienIl est jaune en souvenir du premier restaurant à s’être installé en 1983 au 13 de la rue Chapon et en hommage aux taxis new-yorkais. La cuisine de ce bistrot de quartier a bonne réputation, carte du midi : cinq entrées, cinq plats, cinq dessert. Spécialiste de la viande de cheval, c’est aussi une épicerie avec des produits des terroirs.
Situé en plein Marais près du Centre Pompidou, dans un style décoratif d’antan, un beau vieux zinc rénové, mobilier plutôt années 50, avec une soixantaine (…) -
Café Antoine
24 mars 2010, par FlavienCafé depuis 1911, l’un des plus vieux de Paris, conçu par Hector Guimard - pape de l’Art Nouveau - et désormais classé monument historique.
Avec l’envie de faire perdurer l’âme de cet authentique bistrot de poche, l’ardoise du jour décline une cuisine de marché aux saveurs du terroir inspirée de recettes fétiches aux accents méridionaux, servie par une sélection de vins de propriété. Dans un cadre propice à la convivialité qui offre une terrasse aux beaux jours, venez découvrir une cuisine (…) -
Restaurant L’Assiette
7 avril 2010, par FlavienExcellente cuisine dite de bistrot, mais on peut considérer l’adresse comme une table de grande qualité.
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Restaurant Au Gamin de Paris
17 juin 2010, par FlavienUn bistrot toujours bondé mais sympathique et de bonne qualité.
Il n’est pas certain que cet établissement soit encore ouvert, il est peut-être définitivement fermé. -
Bar - Restaurant Les Artistes dans le 14e
20 avril 2014, par FlavienDimanche et les jours fériés, c’est le brunch ! Une formule composée d’un jus de fruit, d’une boisson chaude, tartine et confiture, oeufs brouillés, saumon, pommes de terre sautées et dessert du jour. C’est aussi un bon restaurant toute la semaine à découvrir.
Et :
Retrouvez ici les autres Bars Restaurant de la Capitale -
Bistrot Benoit
17 juin 2010, par FlavienUn vieux bistrot créé en 1912 et qui s’est transmis jusqu’à Michel Petit. Une des meilleures tables traditionnelles de Paris qui justifie les prix assez élevés.
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Cuisine et Confidences (Place du Marché Saint Honoré)
25 juin 2010, par FlavienBistrot
Ce restaurant propose une cuisine à base de légumes. La carte est ludique et variée. Aucune friture, à "Cuisine & Confidence" le gourmet peut garder la ligne. -
Restaurant La Marine SAS
21 avril 2014, par FlavienCuisine de bistrot, restaurant ouvert tard le soir, la nuit.
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Retour o Sorbier
11 avril 2011, par Atelier numériqueCamille, Urbano et leur équipe vous accueille dans une ambiance décontractée.
Terrasse sous les arbres, et grosse ambiance à la belle saison les jours de match.