Où trouver une bonne pâtisserie dans le 11e à Paris, un grand pâtissier ? Après ses débuts à l’Arpège chez Alain Passard, puis chez Pierre Hermé et Ducasse, le trublion de la cuisine française natif d’Aveyron est bien installé dans le 11e, pour les fins gourmets et les amateurs de créations culinaires. Venez découvrir ses pâtisseries dans le 11e.
Le nouveau génie de la cuisine à Paris, emporte tout sur son passage, sa super pâtisserie fait face à son restaurant Chardenoux ! Restaurant (…)
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Métro Faidherbe - Chaligny
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Articles
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Pâtisserie Cyril Lignac à Paris
4 janvier 2015 -
Le P’tit comptoir du Grand blond, les vins Pierre Richard
5 décembre 2013Pierre Richard "le Grand Blond avec..." ouvre son P’tit zinc le 2 décembre 2013. L’acteur ouvre sa boutique-cave à vins à Paris.
L’acteur Pierre Richard, vigneron depuis 1986 à Gruissan (Aude), a ouvert une boutique-cave à Paris où il commercialise ses vins, des AOC Corbières.
Situé dans le XIe arrondissement, "Le P’tit comptoir du Grand blond", référence à l’un de ses rôles les plus célèbres au cinéma, présentera les différents crus que l’acteur cultive sur 50 hectares entre les (…) -
Kajyn Club, arts martiaux Paris (75011)
27 février 2015, par FlavienUn club qui propose toutes sortes d’arts martiaux, dont le judo ju-jitsu. Cours de Judo dispensés par Stéphane Joseph Rose, diplômé d’état et ancien sportif de haut niveau.
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Broc2Bars, brocante
13 décembre 2010A déménager (lire le forum plus bas) à Cambees vers Bordeaux, accessoires et décoration à chiner
Cendrier, vaisselle, carafes, verres... c’est parti pour dégoter la petite trouvaille !
Et retrouvez la sélection brocantes11e. -
Le parti du Thé
16 décembre 2010, par Atelier numériqueUne boutique chaleureuse qui décline le monde du thé sous toutes ses formes
Cette boutique entièrement dédiée à la cause du thé est un endroit idéal pour tous les amateurs de thé et d’accessoires autour de cette boisson délicieuse.
Plus de 300 thés sont ici disponibles, avec une équipe investie qui connaît ses produits et peut vous conseiller. Ainsi thés noirs, thés verts, thés blancs, thés parfumés se côtoient dans une atmosphère simple et chaude.
Théières, pots à thé, boites à thé, (…) -
Histoire de la rue du faubourg Saint Antoine
12 mars 2012Caractérisé par l’artisanat, sa position géographique en fait un axe stratégique majeur dans l’est parisien.
La naissance du faubourg saint Antoine, remonte à l’époque de l’abbaye Saint Antoine des Champs. Fondée au XIIe siècle par Foulques, curé de Neuilly sur Marne, l’abbaye Saint Antoine des Champs a pour vocation originelle l’accueil des filles dévoyées. À la suite de leur rattachement à la règle de Cîteaux en 1204, les religieuses achètent des terres destinées à l’approvisionnement (…) -
Restaurant Chez Mamy
19 avril 2010, par Christian FrankRestaurant chaleureux - Cuisine traditionnelle goûteuse.
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Les Pékelets, librairie et ateliers pour enfants
10 mai 2011Proche de Nation, un lieu unique pour les enfants et les tout-petits (les pèques) : ouvrez la porte de l’imagination.
LE SALON DE THÉ - LIBRAIRIE LES PÉKELETS A FERMÉ SES PORTES
Le mot "Pèque", issu de la langue d’oc, signifie tout-petit. C’est avant tout un lieu où l’on crée des ateliers créatifs pour les enfants ; ils sont proposés trois fois par semaine : le mercredi, samedi et dimanche. Des ateliers créatifs aussi pour les parents : vous trouverez là des activités allant du (…) -
Le Réservoir club, Paris 11e
4 mai 2019Où danser, sortir et écouter de la musique dans le 11e à Paris ? Parmi le top des clubs, un grand spot des soirées parisiennes, bar, discothèque, restaurant, clubbing et lieu de concerts à Paris, de grands groupes stars de la musique tels que Ben Harper, Placebo, Radiohead ou Cure ont été à l’affiche de cet incontournable réservoir de talents situé dans le 11e à Paris.
Si le Réservoir est devenu l’un des lieux privilégiés de la vie nocturne parisienne, c’est parce qu’il n’a jamais dérogé (…) -
L’Ecailler du Bistrot
11 décembre 2013, par Christian FrankPoissons du Guilvinec, Huîtres et Crustacés...
Excellent bistrot de fruits de mer. Plateaux de fruits de mer à déguster sur place ou à emporter.
– Menu Homard à 55€ :
12 huîtres plates du Belon n°5
1/2 homard "Bleu" au Kari-gosse et ses frites Maison
Emincé de pommes et son caramel au beurre salé, boule de glace vanille
– Et pour ceux qui commande à la carte, quelques suggestions :
Sashimi de Lieu Jaune au vinaigre japonais (12€)
Navarin de queues de homard, petits légumes aux (…)