Dans le Haut Marais près du marché des Enfants Rouges.
Une bonne boulangerie et viennoiseries qui a pris du galon depuis la transformation de ce quartier. Sandwichs et petits pains aux chocolats à déguster. Formule sandwich + boisson et dessert, il y a du monde à la pause déjeuner en semaine.
Un bon choix de pains céréales, bûcheron, lin ou céréales.
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Rue de Saintonge 75003 Paris
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Articles
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Boulangerie Onfroy
29 juillet 2010, par Adele, Nicole -
Hold Up
29 novembre 2012, par FlavienOuverture de la boutique Hold up’ dans le Marais, un concept multimarques dans un décor pop rock ultra soigné, une vraie mine d’or pour fashionistas averties.
On y retrouve une sélection des love marques les plus branchées et pointues : Karl Lagerfeld en exclusivité, Léon&Harper, Margaux Lonnberg, les jeans LTB, les bracelets Kim & Zozi, les bijoux Lou Even, etc… à découvrir de toute urgence. -
Restaurant Chez Nénesse
28 novembre 2016, par FlavienLes journalistes qui évoquent ce restaurant ont toujours un mot pour le poêle à mazout et le carrelage qui, il est vrai, participent au charme des lieux. Ils oublient souvent Roger Leplu, le chef cuisinier, qui n’hésite pas à servir les plats lorsque l’affluence le commande, et la salle est souvent pleine. Roger donc qui nous propose une cuisine traditionnelle, façon cantine, adoptée par les familiers du quartier.
Nous y avons déjeuné : céleri rémoulade, servi avec ce qu’il faut de (…) -
Maje - Paris Saintonge
10 octobre 2012, par FlavienLa boutique se situe dans le Nord du Marais, à égale distance du Square du Temple et de celui de Filles du Calvaire, dans un quartier particulièrement apprécié par les jeunes actifs de la capitale.
On y trouve les modèles caractéristiques de la marque, des pièces jeunes, modernes, dans un style à la fois sobre et rock.
Voir tous les magasins Maje à Paris -
Noglu Haut-Marais
13 mars 2017Restaurant épicerie sans gluten, gluten free situé dans le Haut-Marais à proximité du Musée National Picasso. Au programme quelques exemples de la carte : carpaccio de céleri rave à la gelée de coriandre et raidfort, champignons sautés de Tsuyoshi Miyazaki, le chef japonais, velouté de persil, Saint-Jacques aux légumes jaunes et mangue, lieu jaune, oursin épinard carottes, poularde... Il y a toujours un plat vegan, cuisine subtile et travaillée.
Un déjeuner autour de 19€ et un dîner vers (…) -
Table ronde, le restaurant des chefs éphémères
15 juillet 2016, par NicoleTable ronde est un concept original et rare, c’est la rencontre d’un grand chef de cuisine et ses convives. On plante un décor intime où les seize convives sont installés, en demi cercle, autour de la cuisine en prise directe avec le cuisinier. Un grand chef est invité à proposer ses spécialités. Les convives le voient créer, présenter les plats et peuvent également discuter avec lui. C’est une sorte de spectacle culinaire de haut de gamme et d’échanges, avec les chefs des plus grands (…)
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Ségolène Royal s’installe rue de Saintonge dans le 3e
13 mars 2011, par NicoleDésirs d’Avenir est une association créée pour réunir avec Ségolène Royal toutes celles et ceux qui souhaitent réfléchir ensemble à un projet de gauche pour la France, et agir ensemble pour le réaliser. L’association qui organise notamment des Universités populaires participatives, "est animée par des bénévoles qui donnent leur temps au service des autres, afin de mettre à la portée de chacun le meilleur de la connaissance", assure Mme Royal.
Désirs d’Avenir, association à but non-lucratif (…) -
Bureau de Poste Paris Saintonge
25 août 2010, par FlavienCette poste est un service pour entreprise et les gros envois, elle ne reçoit pas vos courriers personnels. Il y a à l’extérieur un distributeur automatique de billets et une boîte pour le dépôt du courrier. T. 3631 (numéro non surtaxé).
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Ob-La-Di, Paris food and drinks
22 mars 2017Coffee Shop, restauration rapide, au menu : tartines, salades, burger, produits vegan, et une déclinaison intéressante dans les thés et les cafés. Situé dans le Haut-Marais tendance, un petit établissement à proximité du Carreau du Temple, dans une déco charmante sobre et carrelée, bien pratique pour un déjeuner, un petit creux ou un encas, salé ou sucré, un petit espace light et tranquille à découvrir.
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Le Bougnat, un restau de famille, presqu’un routier, en plein Marais !
13 février 2012, par Expositions, NicoleC’est un tout petit bistrot de quartier, au patron à la moustache et à l’œil qui frise... Presqu’un routier, mais un établissement sérieux, bien tenu, ça roule et on n’attend pas. De bons petits plats de cuisine française, simples et bien faits, un jour l’entrecôte, parfois de la raie au beurre noir, du mijoté, on sent bien qu’il y a quelqu’un au piano, et du vin à la carafe choisi en toute courtoisie. Service agréable, populaire, sympathique et sans chichis. À quoi cela servirait-il (…)