Collections de créateurs à prix dégriffés.
Voici quelques unes des collections de créateurs à prix dégriffés que vous trouvez chez l’Habilleur :
Rue Blanche - Hartford - Eileen Stern - Nuur - Fake London - Paul & Joe - DCC - Roberto Collina - Michel Klein
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Métro Filles du Calvaire
Sorties
Articles
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L’Habilleur, Paris 3e
11 janvier 2011, par Flavien, Nicole -
Papeterie Presse, rue de Bretagne
29 mars 2012, par AdeleAujourd’hui en 2015, cette papeterie est probablement définitivement fermée...
Une vraie papeterie-presse de quartier.
Ouvert du mardi au samedi de 8 à 14h et de 15 à 19h30, le samedi, le dimanche de 9 à 13h. Fermé le lundi. -
Le Potager traiteur à emporter, boulevard du Temple
5 juillet 2016Le Potager traiteur à emporter, boulevard du Temple a fermé ses portes définitivement.
Mais le Potager du Marais situé rue Rambuteau reste ouvert ! Une cuisine traditionnelle végane, biologique, de culture locale. Un traiteur au centre de Paris pour vos soirées et vos repas vegan avec des produits à emporter et tout prêt.
Situé dans le Marais à Paris dans la très commerçante rue Rambuteau, toutes et tartes, purée et pâté, légumes farcis et salades, sans oublier les potages et la longue (…) -
L’épicerie du Breizh Café
11 octobre 2012, par NicoleLa très célèbre crêperie de la rue Vieille du Temple, Breizh Café, a récemment ouvert une épicerie bretonne mitoyenne au restaurant.
Vous trouverez tous les produits bretons de qualité comme les meilleures farines pour faire vos propres crêpes, le beurre BORDIER, ou de la farine de sarrasin du Moulin de la Fatigue !
Et aussi des fromages, algues, terrine de mer, artichauts en pot, sardines en boites, confitures, salidou, caramels au beurre salé, niniches, caramel au beurre Bordier, petits (…) -
Pizzeria Tonino
17 juin 2010, par FlavienUne Pizzeria de quartier, simple et correct. Le genre d’endroit où l’on va chercher sa pizza le midi ou le soir parce qu’on n’a pas le temps ou l’envie de cuisiner. Située dans le Haut-Marais, certains internautes signalent qu’elle serait fermée...
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Tappo, bar à vins et restaurant italien, Haut Marais
15 février 2015Un bar à vins avec des tapas italiennes, style cichetterias vénitiennes, deux associés vous feront découvrir ce lieu séduisant, dans un cadre accueillant et convivial.
De bons vins italiens, argentins, espagnols, et du monde : Etna Rosso, san Giovese de Toscane, Nebbiolo d’Alba, Barolo Castiglione, Viña Illusion... et Amalaya, la bière Peroni s’invite aussi chez Tappo pour l’aperitivo. Des petits plats : polenta taragna, gorgonzola di novara et romarin, salades, focaccie garnies... (…) -
Les Petites
17 janvier 2011, par NicoleVêtements pour femmes.
Tous les jours de 11h à 19h -
Abou d’Abi Bazar, Haut Marais
21 juin 2015, par NicoleSituée dans le Haut Marais entre le Musée Picasso et la rue de Bretagne, la boutique donne sur trois angles entre les rues Vieille du Temple, Debelleyme et Poitou. Boutique multi-marques de vêtements pour femmes, dans un style plutôt moderne et coloré, qui suit les tendances. Des sélections de marques, vêtements et accessoires de créateurs.
Devenu la nouvelle vitrine de la création, Abou d’Abi Bazar propose de très nombreuses collections : American Vintage , Antik Batik, Bella Jones, (…) -
Histoire du Marché des Enfants Rouges à Paris
30 octobre 2018, par NicoleL’un des plus vieux marché de Paris, situé dans le Haut Marais, les cuisines du monde, Japon, Italie, Maghreb, ... au coeur du Marais bobo, un marché couvert unique en son genre pour faire des courses et se restaurer. Une vingtaine de stands fixes vous attendent pour des produits artisanaux, des épices, des menus déjeuner, maraîchers, fromagers, fleuristes, restaurateurs, poissonnier, traiteurs et autres cavistes vous attendent pour le shopping et la pause repas.
Marché des Enfants (…) -
Dessance restaurant
24 février 2017Une cuisine autour d’un concept inventif, vous dégusterez par exemple : une daurade avec gnocchis de persil, un velouté de persil et betterave rôtie, un foie gras mariné avec assaisonnement végétal, un ceviche de merlu avec huile de homard, et ses légumes racine, un veau pané au saté, vin au verre. Autre concept d’un nouveau genre à Paris, Dessance propose un bar à desserts aux mélanges des saveurs, tels que : pamplemousse frais et confit, bouillon cresson wasabi, carotte, banane marinée, (…)