Depuis 1990, la fromagerie Jouannault vous accueille dans le Haut Marais à Paris et vous présente un large choix de fromages. Une sélection d’un fromager affineur pour vos meilleurs fromages. Ils se déplacent le plus souvent possible pour rencontrer leurs producteurs. Ceux-ci sont affinés dans leur cave d’affinage, et le fromager en prend soin chaque jour, dans le plus grand respect du savoir-faire traditionnel. Spécialités fromagères, fromages de saison, plateaux, propositions pour buffets, (…)
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Métro Filles du Calvaire
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Articles
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Fromagerie Jouannault
12 mars 2015 -
Les Comptoirs De Carthage
11 novembre 2016, par FlavienLes comptoirs de Carthage, Kate’s Cuisine, un restaurant mêlant l’art et la cuisine de divers horizons, tunisienne, anglaise et française. Tous les jours des plats différents avec quelques spécialités tels que la brick à l’œuf bio et le couscous Tunisien au sept légumes bios avec boulettes aux herbes, ou bien la grande salade "Carthage". Toutes les viandes sont fermières, mais il y a aussi des plats végétariens.
Situé dans le Haut-Marais devant le Carreau du Temple, Il est conseillé de (…) -
Les Prairies de Paris
17 janvier 2011, par NicoleC’est un lieu mystérieux. D’abord de grandes photos sur les murs et sur des panneaux, où l’on reconnait des scènes du film Blow up de Antonioni. Une paire de souliers, une robe sur un fauteuil. Où sommes nous ?
Dans une galerie d’art contemporain ? Non, il faut descendre l’escalier pour comprendre que l’on se trouve dans une boutique galerie haut de gamme.
Les Prairies de Paris a ouvert le 30 mai 2008, sa deuxième adresse à Paris, dans un très bel espace de plus de 200 m². Ce lieu, (…) -
Restaurant New Délices
16 juin 2010, par FlavienPetit resto rapide-traiteur asiatique.
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Stévenot Rôtisseur, volailler Paris 3e
5 janvier 2015Du poulet fermier rôti, un spécialiste de la volaille et rôtisseur.
Volailles Fermières des Landes avec au choix : Poulet, 1/2 poulet, 1/4 poulet, Coquelets, Rôtis de filets de poulet. Ou bien : Porc Fermier D’Auvergne, Travers de Porc Barbecue ou Thaï, Saucisse coupée au coûteau. Mais encore : Agneau Fermier D’Auvergne et sur commande, Rôti de magret de Canard, Pintade, Canette, Caille.
Vous avez également des formules avec accompagnement (pommes de terre, salade...), du foie gras en (…) -
Papier Tigre
5 décembre 2013Objets utiles et décoratifs en papier à découvrir à Paris dans un bel espace de 130m2, une gamme complète pour accompagner vos belles attentions. Papier Tigre conçoit, fabrique et distribue des objets malins pour sublimer le quotidien. Les décoratifs, les fonctionnels, les fantaisistes, l’univers de Papier Tigre se décline sous diverses possibilités. Papier Tigre est distribué dans plus de 250 points de vente répartis dans plus de 20 pays à travers le monde.
Situé au pied du Haut-Marais, (…) -
Double Expo
27 mars 2012, par AdeleDouble Expo . :. appareils neufs et occasions, matériel Photo principalement d’occasion. Hop ! Premier pied dans l’univers des pro-passionnés, une vitrine bien nourrie et souvent renouvelée, donc a venir revoir souvent. Ancien de la maison Leica, il propose des occasions Leica, HasselBlad, Bronica, Canon, Nikon, Pentax, Fuji....
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Café Pinson, restaurant végétarien branché
22 mars 2013, par NicoleVoila un café-restaurant végétarien (sans gluten ni produit laitier) qui ressemble à un véritable lieu branché du Marais. Le café Pinson a pris la place des tartes Kluger et on a l’impression que la surface de ce restaurant a été multipliée par trois ! Avec une décoration très "nid douillet" (surtout sur la banquette ou les fauteuils) et sa cuisine 100% bio, sans gluten ni produit laitier, il y a déjà beaucoup de monde tous les jours qui se presse à la porte. Sur la fenêtre la devise "In (…)
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ABACARD, Fleuriste Paris (75011)
22 avril 2015, par FlavienFleuriste, art floral déco
Fleuriste spécialisé dans la décoration florale, il y a aussi des parfums d’ambiance ou des brumes d’oreiller, des beaux vases et d’autres cadeaux ! -
Des Saumons et des Ailes
9 mars 2015, par NicoleDu saumon et de la vodka, du caviar, de la boutargue, d’autres poissons fumés (flétan, truite, anguille...), du tarama et des œufs de poisson. Que des bonnes choses dans cette nouvelle épicerie fine du Haut Marais.
Pour les ailes, ce sont les foies de canards et des oies, les produits de la Maison Barthouil. Egalement des bocaux de plats cuisinés (garbure béarnaise, cassoulet, haricots), et une belle collection de vodka de tous les pays avec de grands noms.
C’est Barbara qui s’est (…)