Une comédie dramatique dont l’action se situe en 1942, une pièce de Vahé Katcha, du mardi au samedi à 21h et dimanche en matinée. Trois Molière 2011 pour ce spectacle privé. Une mise en scène de Julien Sibre jusqu’au 20 juillet 2013.
En 1942, dans la France occupée, sept amis se retrouvent pour fêter l’anniversaire de leur hôte. La soirée se déroule sous les meilleurs auspices, jusqu’à ce qu’au pied de leur immeuble soient abattus deux officiers allemands.
Par représailles, la Gestapo (…)
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Métro Pyramides
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Articles
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Le repas des fauves au Théâtre du Palais-Royal
20 juin 2013 -
Bar à vins Le Rubis
27 février 2012, par Expositions, FlavienPrès du marché Saint-Honoré. Le Rubis, vénérable bar à vins à l’authentique comptoir en zinc, a été primé il y a maintenant bien longtemps "Meilleur bar à vins de l’année...". Les nappes, vichy, façon BB, quelques habitués, et un p’tit choix d’bons vins au verre demeurent. Respect pour le choix des petits vignerons ! Ici le mot réserve a de nombreux sens, et chacun choisira les siens.
Et de plus, quel poète de comptoir légèrement éméché mais chanceux et content a bien pu baptiser ainsi ce (…) -
Monoprix Opéra, Paris 1er
21 décembre 2009, par FlavienMonoprix situé sur l’Avenue de l’Opéra, au coeur de Paris.
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H.A.N.D (Have A Nice Day) - fast food de qualité
13 juin 2012, par Christian FrankHAND est l’abréviation de "Have A Nice Day". Il s’agit en fait d’une sympathique adresse de restauration rapide comme il en fleurit pas mal dans Paris. Tendance US food mais good food , vous y trouverez un vaste choix de burgers, des bagels, des sandwichs club, des oeufs benedict. Pour le dessert, le cheese cake et le carott cake sont incontournables...
Déco sympa, avec des ampoules qui tombent du ciel comme de la pluie.
Ce restaurant fait partie de notre guide des meilleurs burgers de (…) -
Zef surplus, Paris 1e
11 janvier 2011, par Adele, FlavienZEF s’adresse aux enfants de 0 à 16 ans. Bonne nouvelle : le 16ans est assez grand pour les grands !
Mariu De Andreis, la créatrice propose les anciennes collections à moitié prix. -
Epices Roellinger à Paris
7 juillet 2019Trouver des bonnes épices à Paris. Huiles, condiments, épices du monde, poudre du Tonkin ou poudre à pain d’épices, mélanges safrans, vanilles, idées recettes, piments et jusqu’au infusions, découvrez la boutique de Roellinger dans le 2e, cuisinier étoilé et explorateur de saveurs et de goûts, une mine d’or à découvrir pour les cuisine du monde et de la mer.
Si vous cherchez une épice particulière, ne cherchez plus ! Olivier Roellinger, cuisinier, propose un immense choix d’épices et de (…) -
Les Sieff sont exposés chez Colette
18 octobre 2012Photographies de Jeanloup Sieff, Barbara Rix-Sieff et Sonia Sieff, jusqu’au 3 novembre 2012, 40 années de photographies de mode à découvrir chez Colette
Derrière l’objectif, Jeanloup, bien sûr, l’éternel faiseur d’icônes, et Barbara, sa complice de toute une vie, qui traque, elle, l’instant où ça dérape, la faille. Sonia, leur fille, qui capte les femmes sans détours, puissantes et belles. Et enfin Sacha, le musicien de la famille, qui a mixé bribes d’interviews, musiques culte et voix (…) -
Parking Paris Pyramides
18 septembre 2014, par Adele, FlavienParking public SAEMES de 6 niveaux, disposant de 638 places accessibles aux véhicules de moins de 1,90 mètres (voitures et motos). Parking courte durée proposant également des abonnements mensuels, trimestriels et annuels.
Tarifs
30 minutes : 2,50 €
1 heure : 3,90 €
2 heures : 7,80 €
24 heures : 32,20 €
Week-end : 53 €
Mois : à partir de 126 €
Trimestre : à partir de 343 €
Année : à partir de 641 € -
Le Cercle des Illusionnistes, à la Pépinière théâtre
12 mai 2014Après le succès du Porteur d’Histoire : la nouvelle création d’Alexis Michalik fait les prolongations, jusqu’au 28 juin 2014. 5 nominations aux Molières 2014 !
En 1984, alors que se déroule le Championnat d’Europe des Nations, Décembre vole un sac dans le métro. Dans le sac, il trouve la photo d’Avril jolie. Il la rappelle, ils se rencontrent dans un café.
Il va lui raconter l’histoire de Jean-Eugène Robert-Houdin, horloger, inventeur, magicien du XIXe siècle. Cette histoire les mènera (…) -
Boco réinvente le concept du restaurant bio
3 avril 2012Un concept original qui réinvente le restau bio !
Boco se présente avant tout comme une brasserie de quartier et se déploie sur un espace assez grand, à la décoration sobre et moderne.
Le concept est pour le moins original, puisque les plats sont servis... en bocal !
Ce sont les fameux, "Boco" qui ont donné leur nom au restaurant. Sur place ou à emporter, vous pourrez manger un "boco" dont chacun contient une recette exclusive préparée par un chef multi étoilé à partir de produits (…)