Bar à Concerts Pop, groupes de musique et ambiance chaleureuse
C’est un des grands succès du quartier : bonne programmation electro, pop, rock et un bon mélange des genres. Le pionnier des bars Pop parisien, un incontournable pour tous les groupes de musique pop, rock et folk.
Retrouvez l’interview du programmateur du Pop In Denis Quélard
Et ne manquez pas le dossier spécial Pop In dans les meilleures sorties du 11e
Retrouvez ici les autres Bars à concerts de la Capitale
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Rue Amelot 75011 Paris
Sorties
Articles
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Bar Le Pop In, The Bar Pop, Paris 11e
23 mars 2010, par Flavien -
Visitez la rue Amelot Paris 11e
6 avril 2019Quartier de la rue Amelot aux portes du Marais, à deux pas du quartier festif d’Oberkampf, au pied du Cirque d’Hiver, un quartier de Paris à découvrir.
La rue Amelot joint presque la place de la Bastille à celle de la République. Relativement droite, elle donne une perspective qui se termine en fond de paysage en allant vers la Seine par la façade de l’Opéra Bastille. Parallèle au boulevard du Temple et son prolongement (bld des Filles du Calvaire, bld Beaumarchais), cette rue (…) -
Hôtel Les Jardins Du Marais
20 janvier 2012Les Jardins du Marais propose un hébergement 4 étoiles autour d’une impressionnante cour de 1 500 m². Il dispose d’un bar et d’un restaurant gastronomique avec terrasse.
Cette super terrasse lui confère un vrai privilège au pied du Marais.
Idéalement placé, des visites touristiques sont également proposées.
Dans le quartier Le Musée Picasso -
Tribal act
11 avril 2011Piercing et tatouages, l’un des meilleurs de Paris
Une petite envie de se faire tatouer ? alors rendez-vous chez Tribal act, au pied de la place de la République. C’est également une prestation de piercing. Le prix des piercings comprent un bijou de pose en acier chirurgical ou titane. En effet, la pose de ce genre d’accessoire demande quelques précautions d’hygiène pour protéger la santé.
Disons-le franchement, Tribal Act est un des meilleurs salons de tatouage et de piercing de (…) -
Carrefour City, Amelot
2 mars 2011supermarché
Une nouvelle enseigne depuis le 1er mars 2011 dans le bas 11e et un nouveau concept store -
Bar Panic Room, Paris 11e
23 mars 2010, par FlavienPanic Room a ouvert ses portes en mars 2009.
Au programme : "un bar chic et trash", avec des cocktails inédits à des tarifs abordables : goum (concombre frais, vodka, menthe), Frasilic (aux fraises fraîches gin, basilic)…, sans négliger le minimum vital (vin au verre, demi, pizza à commander et à partager...).
Un fumoir (dans lequel vous pouvez tranquillement allumer votre cigarette en sirotant votre cocktail) et une programmation musicale "exceptionnelle".
Retrouvez ici les autres (…) -
Académie Franck de Roche
3 janvier 2013, par FlavienUn service complet de coupe sur mesure, séchage et conseil pour avoir du style. Shampoing/soin l’Oréal et séchage (accompagné d’un coaching pour votre séchage quotidien). Depuis 1995.
Changer de look avec l’arrivée des tendances 2013 chez FRANCK DE ROCHE avec un service complet de coupe sur mesure, séchage et conseil pour avoir du style. Shampoing/soin l’Oréal et séchage (accompagné d’un coaching pour votre séchage quotidien).
Au cœur du 11ème arrondissement de Paris à Bastille, venez (…) -
Renault Rent - Amelot
23 avril 2010, par FlavienGA_googleFillSlot("Renault_468_60") ;
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Restaurant Les enfants de Paris
2 février 2011Un restaurant proche de République et du Marais
Un lieu accueillant à l’atmosphère chaleureuse, un bar ouvert jusqu’à 2 heures du matin avec une sélection de DJ. Un bar central sépare l’espace avec une autre partie pour plus d’intimité.
Pour les heures chaudes, une petite terrasse vous conviendra, d’autant que la rue n’est pas trop passante.
Des plats pour un dîner qui naviguent entre l’exotisme, l’asie et le classique, une trilogie qui caractérise les menus de cet établissement : (…) -
El Rincón Espagnol
11 juillet 2011Un restaurant aux spécialités typiquement espagnoles
Niché dans le début de la rue Amelot, près de la République, une gastronomie purement hispanique. Le décor est à l’égal de sa cuisine, une certaine authenticité avec un zeste de folklore. On se croirait dans la péninsule ibérique avec le cuisinier derrière sa plancha et le grill. Je vous laisse deviner, l’Espagne est dans les fourneaux, jugez plutôt : Calamars à la romaine, seiche ou gambas grillées, poulpe, anchois, patatas bravas, (…)