Dans le quartier de la rue des Rosiers, Casher.
Ouvert tous les jours sauf les samedis, jours de fêtes juives et les vendredis après-midi.
J’aime beaucoup cette boutique avec les sacs colorés des commandes suspendus dans la vitrine.
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Boucheries et charcuteries à Paris
Sorties
Articles
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Boucherie Norbert Marais
20 mars 2013, par Nicole -
Boucherie du Haut - Marais, Pierre Cholet
10 janvier 2015Dans le Haut Marais à Paris, sur le quartier de la rue de Bretagne
Viande de porc et de boeufs volailles et les produits de charcuterie, bonne rillette.
Pierre Cholet propose un boeuf fermier du Maine, du porc de la Sarthe, des rôtis, un excellent veau sous la mère. Il y a aussi une rôtisserie pour les poulets.
Attention le samedi matin il y a du monde, c’est de toute façon une boucherie de qualité et toujours fréquentée. -
Où acheter les meilleures volailles à Paris ?
26 novembre 2024, par JeanDécouvrez nos meilleures adresses de poulets rôtis et de volaillers à Paris.
Rôti, basquaise, aux olives, en pilons ou en filets, à la vapeur d’herbes, sauté ou au curry, découvrez nos meilleures adresses à Paris pour de bonnes volailles dans vos assiettes !
Où acheter les meilleures volailles à Paris ? Le Coq Saint-Honoré : Pour les fêtes, chapons ou poulardes de Bresse AOC, oies ou dindes fermières du Gers, de Challans ou de Bourgogne... c’est le grand art de la volaille à Paris. (…) -
Charcutier traiteur Nation
20 juillet 2011A 200m de la place de la Nation
Une grande charcuterie -
Boucherie David dans le Marais
20 mars 2013, par NicoleDans le quartier de la rue des Rosiers, une boucherie charcuterie de qualité. Casher.
Charcuterie ashkénaze, saucisse à l’ail de Cracovie, les gehackte lebe (les foies de volaille hachés), poitrine de dinde, pastrami de veau ou de boeuf, le magret d’oie fumé, le foie gras d’Israël... et sa grande spécialité à tomber : le pickel fleisch ! -
Boucherie Becquerel Paris 4e St-Paul
11 janvier 2015Une boucherie du quartier Saint-Paul, dans le Marais à Paris.
Des produits de très bonne qualité, il y a toujours du monde dans cette boucherie de quartier. Poulardes, volailles, rôtisserie avec de bons poulets de Bresse et des dindes goûteuses, foies gras et chapons pour les fêtes, produits des Landes. Boeuf haché frais, des viandes d’agneau du Limousin, le veau de Corrèze, la blonde d’Aquitaine, une sélection de choix qui fait la réputation d’Alain Becquerel.
C’est aussi une (…) -
Boucherie Jean-Paul Gardil
21 décembre 2012, par FlavienCette boucherie accumule les chefs-d’œuvre. Jamais entrecôte ne vous semblera si joliment persillée, ou côte de porc si harmonieusement bien veinée de gras.
On admire la coupe d’un rumsteak ou d’une côte de veau comme une toile de maître. Et que dire des volailles de Bresse sexy à souhait. Les tarifs élevés sont en rapport avec l’extraordinaire qualité, mais le secteur plutôt chic n’arrange rien.
Observez bien la barde artistique de votre rôti de bœuf. L’odeur à la cuisson, l’onctuosité (…) -
Casher - Charcuterie Panzer
20 mars 2013, par NicolePanzer Dimitri, Panzer est la référence ashkenaze du quartier. On y trouve l’une des meilleures charcuteries juive : pickelfleisch (la poitrine de boeuf saumurée), le meilleur pastrami, la langue et le saucisson de Cracovie également Wyborowa ou Zubrowka pour accompagner.
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Boucherie la Belle Rouge, définitivement fermée
20 janvier 2011A Paris artisan boucher, ex boucherie Milo, la Belle Rouge reste une des meilleures de l’arrondissement, près de République, le propriétaire a fermé ses portes.
Viande de tradition bouchère, la boucherie se caractérise par la qualité parfaitement tendre des produits ainsi que la fraîcheur.
A noter : les tournedos, les faux filets et les beafteks. Certes les prix sont plus élevés, mais vous ne serez pas déçu avec une qualité reconnue par Gault et Millau.
Evous à tester les steaks, (…) -
Spécialités régionales et repas de fêtes
19 décembre 2019Guide, recettes, et des bonnes adresses à Paris. Idées de plats de fêtes pour cuisiner et acheter des spécialités de la gastronomie française. Poulet, chapon, boeuf, viandes, desserts ou autres plaisirs sucrés, les recettes des terroirs pour le repas de Noël, du jour de l’an. Cuisine et produits des régions de France dans la capitale, une sélection d’adresses de boucherie à Paris pour se renseigner et commander.
Bouilllabaisse de Marseille, galettes de Bretagne, aligot d’Aubrac, endives (…)