Artisan boucher dans le Marais à Paris, charcutier. Changement de propriétaire en cours, Michel Letourneux s’en va.
Un boucher dans le quartier de la rue des Archives, situé entre le BHV et la rue Rambuteau. Une bonne viande hachée, des rillettes goûteuses, un jambon frais, un petit magasin discret et de qualité. Egalement des crudités ou des petits plats pour faire des entrées. Une rôtisserie pour la volaille.
Accueil > Mots-clés > Thèmes > Boucheries et charcuteries à Paris
Boucheries et charcuteries à Paris
Sorties
Articles
-
Boucherie Michel Letourneux, Marais - Archives
12 janvier 2015 -
Boucherie Provins, Marais - Rambuteau
10 janvier 2015Charcuterie, gibier, viande de boeuf, de veau et d’agneau, volailler et rôtisserie, terrines et pâtées, une boucherie de quartier dans le Marais près du centre Pompidou.
Il y a plusieurs boucheries dans cette rue où le commerce de bouche est intense.
Une bonne qualité de viande, des brochettes gourmandes, un très bon rapport qualité/prix sur les jambons. Un étalage toujours remplis et bien garnis avec une équipe prêté à vous accueillir. -
Boucherie de la Place Des Vosges - Gillot
12 janvier 2015Boucherie charcuterie-traiteur, Maud Gillot et son équipe vous accueille pour vous proposer un choix riche et varié toujours novateur, à découvrir dans le Marais.
Une boucherie singulière dans le célèbre quartier de la Place des Vosges. Dynamique et vivante, elle est toujours là pour vous proposer des nouveautés pendant les fêtes ou durant les saisons. Par exemple, un nouveau rayon de fromage avec st nectaire, comté, camembert, roquefort, brie de métaux, st Marcelin... Durant les fêtes (…)