Un grand rade bien tranquille du village des Batignolles. Aux beaux jours, la terrasse est bien agréable. Le midi bistro, le soir resto.
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Bistros Paris
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Articles
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Café Le Manoir
24 mars 2010, par Flavien -
Restaurant La Canaille
17 juin 2010, par FlavienUn chouette bistrot à découvrir.
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Bistrot Fin Gourmet
17 juin 2010, par FlavienBistrot
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Restaurant Le Templier de Montmartre
5 février 2010, par ExpositionsBistrot-restaurant chaleureux. Terrasse.
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Le Bistrot d’A Côté Flaubert
10 février 2010, par FlavienUne bonne cuisine de bistrot reprise par Michel Rostang, dans un joli décor.
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Bistrot Le Taxi Jaune
19 septembre 2016, par FlavienIl est jaune en souvenir du premier restaurant à s’être installé en 1983 au 13 de la rue Chapon et en hommage aux taxis new-yorkais. La cuisine de ce bistrot de quartier a bonne réputation, carte du midi : cinq entrées, cinq plats, cinq dessert. Spécialiste de la viande de cheval, c’est aussi une épicerie avec des produits des terroirs.
Situé en plein Marais près du Centre Pompidou, dans un style décoratif d’antan, un beau vieux zinc rénové, mobilier plutôt années 50, avec une soixantaine (…) -
Restaurant Marguerite
8 février 2010, par FlavienSympathique bistrot axé terroir. Ne vous fiez pas à la façade assez quelconque, le bonheur est à l’intérieur avec pour spécialités les viandes bovines (de l’Aubrac et de la Normande), pour tous ceux qui apprécient bavette, rumsteck, entrecôte, faux-filet ou côte de boeuf... vous serez gâtés. Pour les autres, des plats bien mitonnés comme du lapin à la normande, du jarret de porc au chorizo ou du confit de canard. L’ambiance y est chaleureuse, les murs de brique fleurant bon le bistrot (…)
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Restaurant L’Epouvantail
20 décembre 2016, par FlavienRestaurant à la « cuisine simple, comme à la maison  ». On peut y manger pour le même prix une cuisine du marché, avec des plats comme du chèvre au concombre, des figues mozzarella di buffala, un filet mignon au citron et par exemple en dessert une soupe de melon glacée au basilic. Une cuisine traditionnelle : terrine de foie gras, magret de canard sauce miel, filet mignon ou entrecôte sauce poivre...
Situé à côte de la place des Vosges dans le Marais, une cuisine où il y a toujours un (…) -
L’Eléphant du Nil
16 mai 2016, par FlavienUn établissement situé au centre du très touristique quartier Saint-Paul dans le Marais à Paris, un bistrot bar cave à vins, avec une cuisine de type brasserie traditionnelle : tarte du jour, tartare de saumon, sauté de joues de porc, canette rôtie, parmentier de poissons, assiette de fromage... une formule pour le midi plat et dessert. Il y a ponctuellement des petites soirées, dégustations chantantes voir dansantes, minis concerts, ambiance festive et conviviale bienvenue.
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Bistrot L’Atelier des Compères
27 mai 2010, par FlavienBistrot caché au fond d’un porche, une adresse à retenir. Tenu par Jacques Boudin, les plats du jour sont fonction du marché du matin, fraicheur et saveur garantis.