La pause détente chocolat. Pâtissier et chocolatier, les délices sont à déguster sur place dans le coin salon de thé, ou bien en terrasse, ou à emporter.
Des pâtisseries qui sont de première fraicheur.
Et retrouvez la liste des chocolatiers du 11e.
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Chocolatiers à Paris
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Articles
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Pause Détente, chocolatier de Paris 11e
5 janvier 2011 -
Sensation Chocolat, l’univers du chocolat à Paris 9e
25 décembre 2013Devenez complètement chocolat et cacao, une boutique pour les amateurs avec un choix unique et parfaitement original. La boutique a déménagé et s’est installée dans le 9e
Connaissez-vous la planète chocolat à Paris ? Vous voulez en déguster, en boire, en mettre sur la figure, sous la douche… et bien venez rendre visite à « Sensation Chocolat  », l’univers tout en cacao !
Sauvage pendant des siècles, le cacaoyer contient des propriétés hydratantes contenues dans le beurre de cacao. (…) -
Chocolat ? Essayez Christian Rizzotto, l’artisan chocolatier des Batignolles !
21 décembre 2013, par ExpositionsMieux que le respect, Christian Rizzotto mérite notre reconnaissance émue. Ses créations rivalisent en finesse avec celles des artisans de la profession les plus reconnus.
Vitrine sur la rue Brochant, avec de belles cabosses, d’autres produits, des accessoires. Ici, l’eau monte à la bouche.
Les cuisines fleurent bon, sont spacieuses et laissent deviner les outils d’une chocolaterie où le profane n’entrera pas et dans lesquelles se préparent des mélanges onctueux et d’effets immédiats... (…) -
Cacao et Chocolat Paris Marais 4e, De Neuville
18 décembre 2013Fêtes, Noël et jour de l’an, un chocolatier de tradition qui vous attend dans le Marais. Ballotin, fondue au chocolat, mendiants aux fruits secs à la plaque de chocolat blanc, tout est là pour mettre en appétit vos papilles. C’est aussi un cadeau qui fera fondre de plaisir son destinataire et les enfants !
Depuis 1998, Cacao et Chocolat vous propose une variété riche et originale de chocolat.
De belles vitrines qui attirent beaucoup de monde et où l’on trouve les incontournables œufs, (…) -
Chocolatier dans le 16e à Paris : Patrick Roger
20 décembre 2013Près des Champs Elysées.
Sculpteur de goûts, il travaille le chocolat comme une matière brute qu’il transforme en pièces géantes de 80 kilos ou en bonbons emballés dans des boîtes longues d’un mètre.
L’univers gourmand de Patrick Roger émerveille par la finesse des goûts, par l’association des textures, par l’esthétique sublime des créations, et propose un raffinement d’excellence.
Sans cesse en quête d’innovation et de perfection, il aime créer la surprise tant avec de subtiles (…) -
Charles Chocolatier, Montorgueil Paris 1er
28 février 2011, par Atelier numériqueHoraires :
– ouvert du mardi au samedi de 10H à 19H45 -
Où acheter ses oeufs en chocolat pour Pâques dans le Marais, Paris ?
4 avril 2015, par NicolePâques 2015 ! Pâques, c’est la magie des oeufs. Au cœur des villes et des campagnes, des lapins se cachent dans les haies et les jardins ou les balcons. L’enfance est là, avec les souvenirs retrouvés et son lot d’émotions. Avec Pâques, la chasse aux trésors, les cachettes et le lapin de Pâques reprennent vie, et le plaisir de la dégustation d’un délicieux cacao. Projecteur sur les dernières créations des chocolatiers du Marais, des idées cadeaux en perspective.
Il vous reste quelques (…) -
Demoulin
2 mars 2011Pâtisserie et chocolats
Une pâtisserie au pied de la République avec des petits délices à déguster, quelques confiseries maisons et un peu de boulangerie appréciable. Des bons classiques allant de la religieuse au mille feuilles. -
Pralus maître chocolatier
26 mars 2016, par NicoleLa maison Pralus existe dans la ville de Roanne depuis 1948 lorsque Auguste Pralus ouvre sa première boulangerie-pâtisserie. L’un des rares à fabriquer son propre chocolat grâce à sa propre plantation de cacao à Madagascar. La maison Pralus compte huit boutiques, dont deux à Tokyo et une à Paris.
Tablette "Papouasie", le Cubissime, la barre infernale Orange..., François Pralus est un Maître Chocolatier, il est l’un des seuls en France à fabriquer son propre chocolat, aujourd’hui, ce sont (…) -
Michel Richart, des chocolats savoureux
21 décembre 2013Les chocolats de Michel Richart sont calibrés pour le plaisir des sens. Ce chocolatier, l’un des premiers à avoir introduit les épices et les légumes dans les ganaches, propose des assortiments savoureux.
Autre adresse dans le 6e au 27 rue Bonaparte.
Et retrouvez toutes les adresses des meilleurs chocolatiers de Paris.