Cette boutique Muji a ouvert en même temps que la nouvelle Gare Saint Lazare et s’intègre parfaitement à ce centre commercial situé tout près des quais de départ et d’arrivée des trains. C’est en effet un Muji particulier, une boutique "Muji to Go", entièrement dédiée à l’univers du voyage.
Muji To go est un tout nouveau concept, le premier de la sorte à avoir ouvert en Europe. On y trouve des articles qui permettent de travailler, d’étudier, de jouer ou de se détendre pendant un voyage. (…)
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Paris : Adresse du jour
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Muji to Go : nouveau concept à la Gare Saint-Lazare
23 juillet 2012, par Flavien -
Evi Evane, excellent traiteur grec
20 avril 2012La boutique Evi Evane de la rue Saint Placide est une succursale de l’excellent restaurant de la rue Guisarde, situé dans le même arrondissement.
A quelques pas de la Grande Épicerie, derrière un olivier installé pour l’occasion, la sœur de la patronne du restaurant du quartier Mabillon propose depuis 2011 ses services de traiteur, qui de l’avis des clients atteignent la même qualité que dans la maison mère. Vous pourrez y acheter du tzatziki, des olives ou du tarama mais aussi des (…) -
Berthillon le glacier salon de thé, île Saint-Louis
20 mai 2019, par ExpositionsOù trouver les meilleures glaces à Paris, des bons glaciers ? Qui fait des bonnes glaces artisanales ? La saga, les parfums, les délicieuses glaces de la Maison Berthillon, aux bons goûts de fruits, l’art de la glace et son savoir faire, une passion. Dans le centre de Paris, venez déguster une glace en vous promenant sur la charmante île Saint-Louis ou l’île de la Cité.
La saga commence en 1954. Parce que les acheteurs de la boutique rue de l’Ouest ne veulent pas reprendre une machine à (…) -
Acheter des huîtres à Paris, de bonnes adresses
18 décembre 2019, par JeanMeilleurs vendeurs d’huîtres à Paris. De Cancale à Marennes, de Belon à Thau, huîtres de Normandie de Blainville, huîtres de Bretagne, Quiberon, Etel, N°3, N°2 ... avec différents calibres. Coquillages, Saint-Jacques, crustacés, viviers, moules de bouchot, plateau d’huîtres pleine mer, dégustez une assiette de fruits de mer avec les meilleurs vendeurs d’huîtres à Paris.
Déguster des bonnes huîtres de tout l’hexagone pour les fêtes avec les fournisseurs spécialisés et les restaurants de (…) -
Meilleurs restaurants italiens à Paris
26 décembre 2019Où manger italien, quel bon restaurant à Paris, bonnes adresses ? Spécialités, recettes, cuisine et gastronomie italiennes, pizza, pasta et risotto, osteria, trattoria, tavola, antipasti, bar à pâtes, mais lequel choisir et où trouver le Top des ristoranti italiano a Parigi ? La cuisine italienne est populaire, ensoleillée, une carte, des menus, des tarifs différents, une sélection de bonnes tables parisiennes.
Que diriez-vous d’une marmite de palourdes au vin blanc façon Sardaigne ? Ou (…) -
Les petits plats de Marc
22 mai 2014Salon de thé situé juste à côté de la rue Mouffetard. Brunch pour petit déjeuner.
Brunch sucré ou salé, scone, cakes (pâtisseries maison) et fromage blanc, pamplemousse. En salé par exemple saumon, petite salade composée ou fromage. Une boisson chaude au choix, thé, café ou chocolat chaud. brunch le week-end comptez environ 20€.
Salon de thé Salon de thé et restaurant pour petit déjeuner et brunch. Petits déjeuner, déjeuner, goûter, apéritif. Brunch surtout le samedi et le dimanche. (…) -
Le Grand Appétit - Boutique macrobiotique
20 avril 2015, par NicoleDu bio et macrobiotique. Pas de courgettes élevées sous serre en hiver, pas l’ombre d’une queue de cerise en automne. Mais de croquants fenouils anisés en février, des potimarrons de novembre à avril, des fraises gariguettes en juillet, des fruits de saison.
Pain maison au levain naturel, six sortes de pain à base de farines bio complètes, pétris à l’eau filtrée Kangen, et au vrai levain naturel. Egalement des produits à visée thérapeutique, huiles essentielles et compléments alimentaires. (…) -
L’Îlot, comptoir marin Marais
13 décembre 2016Poissons, crustacés et vins au menu de ce restaurant de fruits de mer, un comptoir marin avec murs carrelés, tables en bois. Une sélection de poissons et coquillages issus de bons mareyeurs de l’Ouest : huîtres (il y a des spéciales d’Isigny), oursins si possible, rillettes de sardines ou de saumon fumé, langoustines et crevettes, tarama à la truffe, ceviche de Daurade, tourteaux, moules, ...
Des assiettes, des plateaux, des tartines, c’est la valse des fruits de mer. Pommes de terre de (…) -
Restaurant CRU
15 septembre 2016, par NicoleUn restaurant proche de l’île Saint-Louis. Il y a une charmante terrasse en été, dans une cour protégée. Et l’hiver vous pouvez vous installer dans une cave voûtée du XIIIe siècle de toute beauté où une dizaine de tables sont installées. Des légumes, de la viande, du poisson, du sucré, une cuisine élaborée, fraîche, de la gastronomie. Des plats qui varient entre 11€ et 30€.
Situé dans le Village Saint-Paul une table de qualité avec des propositions originales concernant les plats de (…) -
El Rincón Espagnol
11 juillet 2011Un restaurant aux spécialités typiquement espagnoles
Niché dans le début de la rue Amelot, près de la République, une gastronomie purement hispanique. Le décor est à l’égal de sa cuisine, une certaine authenticité avec un zeste de folklore. On se croirait dans la péninsule ibérique avec le cuisinier derrière sa plancha et le grill. Je vous laisse deviner, l’Espagne est dans les fourneaux, jugez plutôt : Calamars à la romaine, seiche ou gambas grillées, poulpe, anchois, patatas bravas, (…)