La SNCF va recruter du personnel pour des postes de conseillers de clientèle.
Deux sessions de recrutement vont être organisées. La première aura lieu vendredi 26 mars à 9h30, et la seconde le 30 mars à 14h.
Si vous êtes intéressé, préparez votre dossier sans tarder. Les inscriptions pour participer à l’opération de recrutement doivent être effectives au plus tard 24h avant la date de la session, après présentation du CV et validation de la candidature par la Maison des entreprises et de (…)
Accueil > Mots-clés > Cartographie > Pas de carte
Pas de carte
Sorties
Articles
-
Voulez-vous travailler à la SNCF ?
22 mars 2010, par Expositions -
Recette Mousse de saumon
3 décembre 2009, par AdeleIngrédients pour 4 personnes
– 300g de saumon frais
– 200g de saumon fumé
– 100g de beurre ramolli
– 100g de crème fraîche liquide
– 3 blancs d’œufs
– 1 jus de citron
– aneth
– 1 pincée de poivre de Cayenne
Préparation
– Cuire le saumon frais dans une casserole d’eau salée. Compter 10mn à la reprise de l’ébullition. Égoutter et laisser refroidir.
– Enlever la peau et les arêtes du saumon.
– Mixer ensemble, les deux saumons, le beurre , le jus de citron, le poivre de Cayenne et (…) -
Annie du lac, Kitty Crowther
29 novembre 2009, par Christian FrankAnnie en a assez. Sa vie au bord du lac lui pèse. Elle se demande pourquoi les choses sont ainsi. Quand Annie fait la connaissance des trois géants au fond du lac, ils ont besoin de son aide. Ils doivent rejoindre la mer avant qu’une terrible malédiction ne s’abatte sur eux. C’est la première fois qu’Annie part de chez elle. "Se balader avec trois géants, cela ne va pas être simple", se dit-elle.
– Dès : 6 ans
– Auteur : Kitty Crowther
– Editeur : L’Ecole des Loisirs
Ce livre vient de (…) -
Recette Oeuf à la coque et ses mouillettes ciboulettes
23 février 2010, par AdeleL’oeuf à la coque : il n’y a pas plus simple, économique et facile à réaliser, et pourtant on y pense jamais ! Au petit déjeuner, l’oeuf à la coque est symbole de luxe et de plaisir.
Ingrédients pour 4 oeufs à la coque
– 4 oeufs extra frais
– une baguette de pain frais
– 200g de fromage frais
– quelques brins de ciboulette
– sel et poivre
Préparation
– Préparer 12 à 16 mouillettes dans la baguette. Les mouillettes doivent être assez fines pour rentrer dans l’oeuf sans faire tout (…) -
Promenade plantée / Coulée Verte
18 avril 2012, par AdeleVoici un bel exemple de réaménagement que le vieux chemin de fer de l’ancienne gare de Bastille transformé en promenade suspendue dédiée aux marcheurs de tous bords.
La promenade plantée est le plus long jardin de Paris. Avec ses 4,5 km à deux pas de Bastille, il traverse le 12e arrondissement dans sa longueur. C’est aussi le plus suspendu, puisque la coulée verte se situe à sept mètres au-dessus du niveau du sol. Cela suffit à éloigner le passant des bruits de la ville et à le rapprocher (…) -
Recette Pâtes au thon et tomates cerises
30 novembre 2009, par AdeleUne recette facile, économique et délicieuse, pour toute la famille. Servir chaud ou froid.
Ingrédients pour 4 personnes
– 1 boîte de thon à l’huile d’olive
– 300g de tomates cerises
– 1 bouquet de basilic frais
– huile d’olive
– Sel et poivre
– 400g de pâtes
Préparation
– Faire cuire les pâtes al dente
– Dans un saladier, verser le thon avec son huile, découper les feuilles de basilic (préalablement lavées et égoutées), et découper en deux les tomates cerises. Arroser d’huile (…) -
Recette Tarte au thon et aux champignons
28 décembre 2009, par AdeleIngrédients pour 4 personnes
– 1 pâte brisée
– 400g de champignons de Paris frais
– 20 cl de crème fraîche liquide
– 1 boite de 200g de thon au naturel
– 1 oignon
– 1 oeuf
– le jus d’un 1/2 citron
– gruyère râpé
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
– Préchauffer le four à 220°C
– Ôter les pieds des champignons, les peler et les faire tremper 5mn dans de l’eau vinaigrée pour les laver.
– Égoutter les champignons et les couper en lamelles
– Éplucher et émincer (…) -
’Alpha & Omega’, un nouveau dessin animé en 3D
16 octobre 2010, par JeanAu début des années 1990, Anthony Bell fait ses débuts dans l’animation en travaillant sur plusieurs épisodes de la série à succès The Simpsons. Il poursuivra dans cette voie avec les dessins animés Les Razmoket et The Boondocks. De son côté, Ben Gluck a fait ses armes pour les studios Disney sur les films Dinosaure (2000), Frère des ours (2003), ou encore La Ferme se rebelle (2004). Alpha & Omega constitue la première collaboration des deux Américains. Sur ce long-métrage, bénéficiant (…)
-
Astuce : Le secret des oeufs marbrés
14 septembre 2010, par Adele– Faire cuire des oeufs 5 mn à l’eau bouillante.
– Les rafraîchir sous l’eau froide
– Craqueler les coquilles sans les éplucher.
– Les remettre à cuire 7 mn dans l’eau allongée d’une tasse de thé de chine fumé.
– Laisser refroidir, écaler et servir avec une mayonnaise épicée de curry -
Recette Filet de saumon sauce cantal
11 mai 2010, par AdeleIngrédients pour 6 personnes
– 6 filets épais de saumon
– 1 kg d’asperges vertes
– 200g de cantal
– 25cl de crème fraîche liquide
– 2 cuillerées à soupe d’huile
– Sel et poivre
Préparation
– Faire bouillir 2 litres d’eau salée et mettre à cuire 6mn les asperges
préalablement épluchées.
– Couper le cantal en morceaux et le faire fondre
à feu très doux dans une casserole avec la crème, en mélangeant
régulièrement avec une cuillère en bois.
– Faire chauffer l’huile dans une (…)
Rubriques
- Sénart
- Actualités Sénartaises
- Brèves
- Centres commerciaux sénartais
- Equipement de la maison Pontault-Combault
- L’emploi à Sénart
- Les administrations sénartaises
- Petite Enfance
- Sénart en scène !
- Sénart et la santé
- Transports Publics Arnouville-lès-Gonesse
- Transports Publics Boissy-Saint-Léger
- Vivre à Sénart