Ingrédients pour 4 personnes
– 4 portions de Vache qui rit®
– 3 oeufs
– 150 g de farine
– 10 g de levure chimique
– 1 dl d’huile
– 12,5 cl de lait
– olives vertes dénoyautées
– beurre
– 1 dl d’huile
– sel
Préparation
– Mélanger dans 1 bol les oeufs entiers
avec la farine, la levure chimique,
l’huile, le lait et 1 pincée de sel.
– Beurrer et fariner 4 petits moules et
déposer les olives, le mélange,
les vache qui rit coupées en dés dessus.
– Cuire au four à 180° pendant (…)
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Pas de carte
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Recette facile : Mini cakes aux olives
15 octobre 2010, par Adele -
Perpignan : 22e Festival international du photojournalisme, du 28/08 au 12/09/2010
11 juin 2010, par ExpositionsUne trentaine d’expositions, dont celles que nous vous présentons dans cet article, mais la liste n’est pas encore exhaustive à ce jour…. Entrée gratuite de 10 à 20h, du 28 août au 12 septembre 2010.
La semaine professionnelle aura lieu du 30 août au 5 septembre.
William Albert Allard / National Geographic. Rétrospective d’une œuvre qui révèle, à la marge, la beauté et l’étrangeté d’une réalité étonnante. Ce pionnier de la photographie couleur a su pénétrer les foyers comme les cœurs. (…) -
Recette du Pot au Feu
30 novembre 2009, par AdeleIngrédients pour 6-8 personnes :
– 4l d’eau
– 700g de jarret avec os
– 400g de joue de boeuf
– 1,2 kg de plat de côte
– Os à moelle
– 1 oignon
– 2 clous de girofle
– 5 à 8 carottes
– 2 poignées de sel, 1 cuillère à thé de grains de poivre
– 6 à 8 pommes de terre
– 2 blancs de poireaux
– 3 gousses d’ail
– 1 chou
– 4 navets
– 1 bouquet de persil
– 1 brindille de thym
– 2 branches de celeri
– laurier -
Recette Pain perdu de campagne
23 février 2010, par AdeleIngrédients pour 6 personnes
– 6 tranches de pain de campagne rassis
– 3 oeufs
– beurre
– 100g de sucre en poudre
– 2 sachets de sucre vanillé
Préparation
– Dans une assiette, mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé comme une omelette.
– Tremper les tranches de pain dans ce mélange de façon qu’elles soient bien imbibées, puis les faire dorer doucement au beurre dans une poêle -
Bon plan coiffeurs gratuits ou à petits prix à Paris : les salons d’application
19 décembre 2012, par Adele, JeanUne coupe ou une couleur pour 10-15 euros en moyenne, c’est le service que proposent la plupart des écoles ou centres de formations en coiffure de Paris. Prévoyez toutefois que le rendez-vous dure plus longtemps qu’un rendez-vous classique, entre 2 et 5 heures. Bien sûr, vous aurez à faire à des élèves en formation et non à des professionnels expérimentés, mais les étudiants sont encadrés par le personnel enseignant, ce qui garantit la qualité des soins prodigués !
La nuit de la coiffure : (…) -
La Parisienne 2024 : Gagnante et résultats
21 octobre 2024, par JeanRetrouvez sur cette page les résultats et la gagnante de La Parisienne 2024, la course 100% féminine !
Plus de 30 000 femmes étaient au rendez-vous de l’édition 2024 de La Parisienne, avec un défi à relever : un parcours de près de 7km en plein cœur de Paris ! Cette nouvelle édition aura lieu début septembre.
L’événement qui s’organise chaque année dans la capitale en faveur de la lutte contre le cancer du sein bat régulièrement son record de fréquentation. La Parisienne récolte chaque (…) -
Recette Soupe Minestrone
28 septembre 2010, par AdeleIngrédients pour 8 personnes
– 3 pommes de terre
– 2 carottes
– 1 poireau
– 1 branche de céleri
– 1 oignon
– 3 tomates
– 100g de haricots frais
– 1 poignée de haricots verts
– 1 petit chou-fleur
– 2 courgettes
– 1 poivron
– 1 bouquet garni
– un peu de basilic
– 100g de coquillettes
– 1/2 verre à moutarde d’huile d’olive
– 50g de parmesan râpé
– sel, poivre
Préparation
– Laver, éplucher, dét -
Recette Coquelet rôti aux citrons confits
30 décembre 2009, par AdeleIngrédients pour 4 personnes
– 2 coquelets
– 600g de haricots rouges
– 4 citrons confits : voir Recette Citron confit
– 2 gros oignons
– 2 carottes
– 2 branches de céleri vert
– 6 gousses d’ail
– 20cl de crème liquide
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 petit bouquet d’herbes fraîches (persil, estragon,
thym frais,ciboulette)
– sel et poivre
Préparation :
– Préchauffer le four à 180°
– Couper deux citons confits en petits morceaux
– Rincer, sécher -
Recette Gâteau de carottes fondantes au cerfeuil
31 mars 2010, par AdeleIngrédients pour 4 personnes 400 g de carottes Priméale* 35 g de beurre frais 3 morceaux de sucre 1 pincée de gros sel 1 pointe de poivre 2 oeufs entiers 20g de gruyère râpé 20 g de cerfeuil haché gros 1/4 de litre de fond de volaille ou bouillon de volaille en tablette Pour la garniture 1 cuillerée à café d’huile d’olive 100 g de champignons de Paris 1 échalote hachée
Préparation Préchauffer le four à 220°C Laver et éplucher les carottes au couteau économe. Les couper en rondelles de 1/2 (…) -
Recette Raviolis sauce tomate et basilic
11 janvier 2010, par AdeleIngrédients pour 4 personnes 500g de raviolis en sachets 1 gousse d’ail 1 oignon 1/2 bouquet de basilic 1kg de tomates huile d’olive 1 cuillère à café de sucre 1 pincée de poivre de Cayenne sel 100 g de parmesan en copeaux très fins sel
Préparation Éplucher et émincer l’ail et l’oignon Laver, essuyer et ciseler les feuilles de basilic. En réserver quelques une pour la décoration. Ébouillanter 20 secondes les tomates, les passer sous l’eau froide et les peler. Écraser les tomates Dans (…)
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